kukunduk™ (kukunduk) wrote,
kukunduk™
kukunduk

  • Music:

Новогоднее?

 Заканчивается пора новогодних праздников, банкетов, корпоративов. Ни для кого не секрет, что каждый день в эту пору для работников event-индустрии идет за два. "Ёлки" кормят музыкантов, прокатчиков, звезд, техников, ведущих, аниматоров и, конечно, кейтеринг. В России любят отмечать Новый год, и именно поэтому, начиная с октября я расписывал календарь, обсуждал сценарии и репертуар, конкурсы и тайминги, концепции мероприятий и способы передвижения )) Уже, казалось бы, можно выдохнуть, но не получается. Ведь никто из нас не застрахован от случайностей. Вот и мы, помчавшись 48 часов назад на очередной праздник, считали дни до 1 января.

 А в реальности все оказалось настолько просто и в то же время страшно, что я, не спав уже больше трех суток в спокойном и горизонтальном состоянии, не могу заставить себя заснуть. Водитель задремал и поймал встречную фуру. Не в лоб, а "всего лишь" водительским зеркалом и бортом автобуса. Всего 15 сантиметров. Именно эти 15 сантиметров позволили мне писать сейчас эти сбивчивые строки. Но, как говорят, хорошо всё, что хорошо кончается. Мы доехали до места, прекрасно выступили, быстро доехали обратно. Но что-то не дает мне успокоиться и заснуть, может быть, это осознание того, насколько все в нашем мире скоротечно, мимолетно и не зависит от тебя лично.

 Ну, а сейчас уже понятно, что сложный, но веселый месяц в целом прошел хорошо, самолеты летали по графику, получалось находить общий язык с заказчиками и организаторами, позитивные фидбэки будут нас настигать на протяжении, по крайней мере, ближайших 3-6 месяцев. Это очень приятно, как и осознавать то, что я могу сейчас писать этот текст сам.

 Берегите себя и с наступающим Новым годом вас!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments